Confusion
ConFusion Rote Thai Currypaste
70 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
ConFusion - Asiatisch kochen, Rote Thai Currypaste
Mit dieser roten Thai Currypaste kannst du ganz nach unserem Motto „first learn the rules, then break the rules“ kreativ und authentisch asiatisch kochen. Unsere rote Currypaste ist frei von Zusatzstoffen und verdankt ihre Farbe den scharfen roten Chilis. Sie eignet sich optimal als Basis für Currys oder zum Verfeinern asiatischer Gerichte. Rezeptideen findest du auf www.confusion-kochen.at.
Zutaten: Rote Chilis, Knoblauch, Zitronengras, Schalotten, Salz, Kurkuma, Galgant, Pfeffer, Kaffir-Limettenschale.
Die Currypaste für 1-2 Minuten in etwas Öl oder dem Fett der Kokosmilch anbraten, damit sich die Aromen entfalten können. Anschließend mit ein wenig Kokosmilch aufgießen und die Currypaste darin gut auflösen. Die restliche Kokosmilch hinzufügen und mit Fischsauce oder Salz würzen. 1 Packung Currypaste (70g) reicht für 800ml Kokosmilch und ergibt 4 bis 8 Portionen.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Produzent: ConFusion - Asiatisch kochen, Fuchsthallergasse 12, 1090 Wien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 295 kJ/70 kCal |
Fett | 0.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 1.8 g |
Eiweiß | 2.7 g |
Salz | 7.3 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Es kann Spuren von enthalten: |
Erdnüsse |
Nüsse |