Knorr
Knorr Knödel Halb+Halb im Kochbeutel
200 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Dieser Knödelklassiker erhält durch eine ausgewogene Mischung aus rohen und gekochten Kartoffeln seinen köstlich-feinen Geschmack. KNORR Knödel halb+halb passen ideal zu Geschnetzeltem, Braten und Gulasch.
Zutaten: 69% Kartoffeln, Stärke, Speisesalz, Stabilisator Diphosphat, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Curcuma, Muskatnuss), Antioxidationsmittel KALIUMMETABISULFIT, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen.
Zubereitung: 1. Gewünschte Anzahl Knödel in einen Topf mit reichlich kaltem, gesalzenen Wasser geben. 2. Wasser mit Knödeln aufkochen, 1 Min. kochen und 15 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. 3. Knödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. 4. Kochbeutel an einem Ende aufreißen und Knödel heiß servieren.
Kühl und trocken lagern.
Kontakt: Unilever Austria GmbH, Stella-Klein-Löw-Weg 13, 1020 Wien, Österreich
Nährwerte pro 100 g
Energie | 439 kJ/104 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 2.2 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | 0.65 g |
Allergene
Schwefeldioxid und Sulfite |
Es kann Spuren von enthalten: |
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |