Lieferung

Warenkorb

Knorr

Knorr Knödel Halb+Halb im Kochbeutel

200 g
Wsl. wieder verfügbar am Di.
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Dieser Knödelklassiker erhält durch eine ausgewogene Mischung aus rohen und gekochten Kartoffeln seinen köstlich-feinen Geschmack. KNORR Knödel halb+halb passen ideal zu Geschnetzeltem, Braten und Gulasch.

Zutaten: 69% Kartoffeln, Stärke, Speisesalz, Stabilisator Diphosphat, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Curcuma, Muskatnuss), Antioxidationsmittel KALIUMMETABISULFIT, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen.

Zubereitung: 1. Gewünschte Anzahl Knödel in einen Topf mit reichlich kaltem, gesalzenen Wasser geben. 2. Wasser mit Knödeln aufkochen, 1 Min. kochen und 15 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. 3. Knödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. 4. Kochbeutel an einem Ende aufreißen und Knödel heiß servieren.

Kühl und trocken lagern.

Kontakt: Unilever Austria GmbH, Stella-Klein-Löw-Weg 13, 1020 Wien, Österreich

Nährwerte pro 100 g

Energie439 kJ/104 kCal
Fett0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate22 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß2.2 g
Salz2 g
Ballaststoffe0.65 g

Allergene

Schwefeldioxid und Sulfite
Es kann Spuren von enthalten:
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.