Alnatura
Alnatura BIO Rote Linsen Fusilli
250 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Alnatura BIO Rote Linsen Fusilli
Für die kreative Küche: Diese Spirellinudeln werden zu hundert Prozent aus dem Mehl roter Linsen hergestellt. Sie sind glutenfrei, reich an Proteinen und vegan. Ob als Beilage, Salat oder im Eintopf – die Alnatura Rote-Linsen-Spirelli sind in circa acht Minuten gar und eine schnell zubereitete Alternative zu klassischer Pasta. Die Linsen stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Bio Spirelli aus Rotem Linsenmehl
Zutaten: Linsenmehl.
Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Trocken vor Licht & Wärme geschützt lagern.
Zubereitungsanweisung: Alnatura Rote Linsen Spirelli in heißes, nicht mehr kochendes Salzwasser geben und für 6-7 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Bei Überschreitung der Kochzeit können die Spirelli ihre Form verlieren.
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1453 kJ/343 kCal |
Fett | 1.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 5.9 g |
Allergene
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Sojabohnen |